Bonjour à tous! Nous nous retrouvons aujourd’hui pour parler de Bien dans ton assiette, un événement organisé le mercredi 19 mars 2014 par un groupe d’étudiants de 3ème année de licence Information-Communication à l’Université Paris 13, dans le cadre d’un de leur cours qui nécessite la réalisation d’un événement.

Au programme de cette journée plusieurs points de rencontres ont été mis en place un peu partout sur le campus afin de sensibiliser les étudiants sur les bons comportements alimentaires : la démonstration de recettes simples et équilibrées à la Chaufferie de 11h  à 13h ; une conférence avec deux intervenants professionnels de la nutrition de 14h à 15h30 ; et enfin de 10h à 16h un stand d’information pour répondre à toutes vos questions pour une meilleure alimentation.
Nous avons donc interrogé Myriem et Thibault, deux des organisateurs, entre deux recettes afin d’en savoir plus sur leurs intentions et leurs propositions pour manger mieux lorsqu’on est étudiant.

Lors de la réalisation d'une recette à la Chaufferie
Lors de la réalisation d’une recette à la Chaufferie

Clip audio : Le lecteur Adobe Flash (version 9 ou plus) est nécessaire pour la lecture de ce clip audio. Téléchargez la dernière version ici. Vous devez aussi avoir JavaScript activé dans votre navigateur.

Pour en savoir plus : Programme National Nutrition Santé

Fage, Les Assos Etudiantes

BITAR Rim
HOARAU Priscyllia

Clip audio : Le lecteur Adobe Flash (version 9 ou plus) est nécessaire pour la lecture de ce clip audio. Téléchargez la dernière version ici. Vous devez aussi avoir JavaScript activé dans votre navigateur.

Laisser un commentaire